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De Poképédia
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| Ce plat offre un arrière-goût plaisant qui reste en bouche, car la saveur onctueuse de la moelle succède à l'amorce acidulée de la sauce.
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| Curry aux pommes de terre
| Les pommes de terre fondantes, couvertes d'une sauce onctueuse, sont un délice. Les plaisirs les plus simples sont parfois les meilleurs.
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Version du 2 décembre 2019 à 23:55

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La préparation du Curry au Poké Camping.

Le Curry est une fonctionnalité introduite dans Pokémon Épée et Bouclier, permettant de cuisiner des plats pour le bien-être de ses Pokémon. Cette mécanique est utilisable à partir du Poké Camping.

Description

Le Poké Camping, qui permet aux joueurs d'interagir avec leurs Pokémon, offre aussi la possibilité de leur cuisiner des currys, un des plats les plus populaires de la région de Galar.

En utilisant un mélange de baies et d'ingrédients, tels que des saucisses ou du pain de mie, le joueur obtient un curry qu'il peut partager avec ses Pokémon afin de les soigner, de leur donner des points d'expérience ou d'améliorer leur amitié.

Fonctionnement

La préparation du curry peut se faire seul, avec l'aide de trois Pokémon, ou avec trois autres joueurs grâce aux fonctionnalités en ligne de la Nintendo Switch.

La première étape du Curry est de sélectionner les différentes Baies (jusqu'à 10) et l'ingrédient qui composeront le plat. Il faut ensuite attiser le feu (en compagnie de trois autres Pokémon ou d'autres joueurs) en utilisant un éventail en forme de Magicarpe contrôlé par le Joy-con. Une fois la flamme obtenue, il faut mélanger le curry et y ajouter une "pincée d'amour" afin de finir le plat. La préparation du curry est minutée.

Le joueur peut ensuite déguster sa préparation accompagné du premier Pokémon de son équipe, puis obtenir un rang d'approuvement pour le plat (allant de Smogo, Qulbutoké, Crèmy, Pachyradjah jusqu'à Dracaufeu). Si le curry n'a jamais été obtenu auparavant, il rentre alors dans le Currydex.

Ingrédients

Les ingrédients peuvent être obtenus un peu partout à Galar, ou offerts par d'autres joueurs.

Liste des ingrédients
Nom Description Rareté
Saucisses Un ingrédient de cuisine pour le camping. À faire bouillir avant de déguster. ★★
Conserve de Bach Un ingrédient de cuisine pour le camping. Cette conserve, vendue par Bach, connaît un succès surprenant à Galar. ★★★
Conserve de Bob Un ingrédient de cuisine pour le camping. Cette conserve, vendue par Bob, connaît un succès étonnant à Galar. ★★★
Haricots Un ingrédient de cuisine pour le camping. À faire mijoter avec les autres ingrédients pour que la douce saveur des fèves se propage. ★★
Pain de Mie Un ingrédient de cuisine pour le camping. Parfait pour saucer le curry quand on a fini son assiette.
Pâtes Un ingrédient de cuisine pour le camping. Fabriquées avec de la farine de blé, ces pâtes se marient étonnamment bien avec le curry.
Champignons Un ingrédient de cuisune pour le camping. La texture unique de chaque champignon influence la sensation en bouche du curry. ★★
Queue Fumée Un ingrédient de cuisine pour le camping. Lorsque la queue d'un Ramoloss tombe, elle repousse tout de suite. ★★★★
Gros Poireau Un ingrédient de cuisine pour le camping. On ne sait pas pourquoi les Canarticho les affectionnent tant. ★★★★
Pomme Juteuse Un ingrédient de cuisine pour le camping. Cette pomme a été spécialement sélectionnée pour sa forme et sa peau brillante. ★★★★
Os à Moelle Un ingrédient de cuisine pour le camping. Les saveurs subtiles extraites de cet os donnent un goût exquis aux plats. ★★★
Pommes de Terre Un ingrédient de cuisine pour le camping. Ces féculents permettent d'atténuer le piquant du curry pour le rendre plus doux. ★★
Tubercule Un ingrédient de cuisine pour le camping. Cette racine permet d'ajouter du parfum et de la couleur aux plats ★★★
Légumes Un ingrédient de cuisine pour le camping. Cet assortiment de légumes divers permet de préparer des plats équilibrés. ★★
Fritures Un ingrédient de cuisine pour le camping. Ces fritures sont sorties de la friteuse depuis un moment déjà, et l'huile a commencer à couler.
Œuf Dur ?? ★★★★
Fruits Un ingrédient de cuisine pour le camping. Les fruits écrasés donnent un parfum tropical à toute préparation. ★★★★
Fromage Meumeu Un ingrédient de cuisine pour le camping. Une fois fondu, il apporte une dose d'onctuosité au curry. ★★★★
Épices Un ingrédient de cuisine pour le camping. Ce mélange de plus d'une cinquantaine d'épices est souvent utilisé pour donner du piquant au curry. ★★
Crème Fraîche Un ingrédient de cuisine pour le camping. En fouettant cette crème, elle peut être ajoutée à un curry pour y apporter de la douceur. ★★★
Curry Instantané Un ingrédient de cuisine pour le camping. À ajouter au curry pour corriger les erreurs de préparation. ★★★
Lait de Coco Un ingrédient de cuisine pour le camping. La douceur incomparable de cette boisson à la noix de coco lui vaut un grand succès. ★★★
Nouilles Un ingrédient de cuisine pour le camping. La saveur de cet ingrédient, somme toute banal, se marie étonnement bien avec le curry.
Steak Haché Un ingrédient de cuisine pour le camping. Quand on ne sait pas quoi ajouter à un curry, le steak haché est une valeur sûre.
Poudre Gigamax Un ingrédient de cuisine pour le camping. Une simple pincée de cette épice mystérieuse permet de donner une taille démesurée au curry. ★★★★★

Baies

Les Baies peuvent être ajoutées au curry, afin de lui donner une saveur particulière. Elles sont récoltées un peu partout à Galar, sur les arbres à baies, ou gagnées à la Tour de Combat.

Liste des Baies
Nom Rareté Épicé Âpre Sucré Amer Acide
Fichier:Miniat baie ceriz dp.png Baie Ceriz 1 - - - -
Fichier:Miniat baie maron dp.png Baie Maron - 1 - - -
Fichier:Miniat baie pecha dp.png Baie Pêcha - - 1 - -
Fichier:Miniat baie fraive dp.png Baie Fraive - - - 1 -
Fichier:Miniat baie willia dp.png Baie Willia - - - - 1
Fichier:Miniat baie mepo dp.png Baie Mepo 1 - 1 1 1
Fichier:Miniat baie oran dp.png Baie Oran 1 1 - 1 1
Fichier:Miniat baie kika dp.png Baie Kika 1 1 1 - 1
Fichier:Miniat baie prine dp.png Baie Prine 1 1 1 1 -
Fichier:Miniat baie sitrus dp.png Baie Sitrus - 1 1 1 1
Fichier:Miniat baie figuy dp.png Baie Figuy 2 - - - -
Fichier:Miniat baie wiki dp.png Baie Wiki - 2 - - -
Fichier:Miniat baie mago dp.png Baie Mago - - 2 - -
Fichier:Miniat baie gowav dp.png Baie Gowav - - - 2 -
Fichier:Miniat baie papaya dp.png Baie Papaya - - - - 2
Fichier:Miniat baie grena dp.png Baie Grena 1 - 1 1 -
Fichier:Miniat baie alga dp.png Baie Grena - 1 - 1 1
Fichier:Miniat baie qualot dp.png Baie Qualot 1 - 1 - 1
Fichier:Miniat baie lonme dp.png Baie Lonme 1 1 - 1 -
Fichier:Miniat baie resin dp.png Baie Resin - 1 1 - 1
Fichier:Miniat baie tamato dp.png Baie Tamato 3 1 - - -

Évaluation

Les médailles d'évaluation du curry s'obtiennent en fin de dégustation de curry. La médaille obtenue dépend de la qualité de la préparation, et de la rareté des baies utilisées.

Liste des Médailles
Médaille Description
Smogo Restaure quelques PV.

Votre équipe a obtenu quelques Points d'Expérience !

Vos Pokémon sont devenus un peu plus amicaux envers vous !

Qulbutoké La moitié des PV a été restaurée !

Votre équipe a obtenu quelques Points d'Expérience !

Vos Pokémon sont devenus un peu plus amicaux envers vous !

Crèmy Tous les PV ont été restaurés et les altérations de statut ont été soignées !

Votre équipe a obtenu des Points d'Expérience !

Vos Pokémon sont devenus un peu plus amicaux envers vous !

Pachyradjah Tous les PV et PP ont été restaurés et les altérations de statut ont été soignées !

Votre équipe a obtenu beaucoup de Points d'Expérience !

Vos Pokémon sont devenus un peu plus amicaux envers vous !

Dracaufeu Tous les PV et PP ont été restaurés et les altérations de statut ont été soignées !

Votre équipe a obtenu beaucoup de Points d'Expérience !

Vos Pokémon sont devenus beaucoup plus amicaux envers vous !

Currydex

Le Currydex est un outil regroupant toutes les recettes de curry disponibles ainsi que les ingrédients nécessaires à leurs préparations. Il est important d'essayer de nouvelles recettes pour compléter son Currydex.

Curry

Numéro Nom Description Ingrédient Baies à ajouter
001 Curry Les épices du Galar Masala chatouillent les narines et stimulent les papilles. Un curry simple et efficace. Aucun Équilibrer les saveurs des baies
002 Curry épicé Le Galar Masala accompagne idéalement la saveur épicée de ce plat. Un curry étonnant de simplicité. Baies à saveur épicée
003 Curry âpre Grâce au Galar Masala, ce curry pourtant fortement astringent en ravira plus d'un. Un plat simple, qui se mange sans faim. Baies à saveur âpre
004 Curry sucré Les fines épices du Galar Masala viennent agrémenter la délicate suavité de la sauce. Tout le monde raffole de ce curry. Baies à saveur sucrée
005 Curry amer Le Galar Masala rehausse l'amertume de ce curry, qui gagne grandement en sapidité. Un plat simple et délicieux. Baies à saveur amer
006 Curry acide Le Galar Masala vient tempérer l'acidité de ce curry, le rendant absolument délicieux. Un plat des plus simples. Baies à saveur acide

Curry aux saucisses

Numéro Nom Description Ingrédient Baies à ajouter
007 Curry aux saucisses La sauce volontairement douceâtre permet de mieux faire ressortir la saveur des saucisses cuites à l'eau. Un curry pour les puristes. Saucisses Équilibrer les saveurs des baies
008 Curry épicé aux saucisses La sauce épicée de ce curry fait ressortir toute la fine saveur des saucisses. Un mariage exquis. Baies à saveur épicé
009 Curry âpre aux saucisses Le gras et les sucs des saucisses se marient parfaitement aux notes âpres de la sauce. Un mélange de saveurs qui se déguste sans faim. Baies à saveur âpre
010 Curry sucré aux saucisses L'umami des saucisses couplé à l'épaisseur et la douceur de la sauce donne naissance à un mariage de saveurs des plus raffinés. Baies à saveur sucrée
011 Curry amer aux saucisses Les sucs des saucisses, associés à l'amertume apportée par le rou, produisent un curry corsé qui séduira les palais des plus fin gourmets. Baies à saveur amère
012 Curry acide aux saucisses Il n'y a rien des plus délicieux que cette alliance de saucisses juteuses et de curry acidulé. Voilà un plat qui ouvre l'appétit. Baies à saveur acide

Curry au confit

La Conserve de Bob est un objet exclusif à Pokémon Épée.

Numéro Nom Description Ingrédient Baies à ajouter
013 Curry au confit ??
Conserve de Bob
Équilibrer les saveurs des baies
014 Curry pimenté au confit La puissance des épices de la sauce s'associe à un délicieux confit pour composer un plat des plus enchanteurs. Baies à saveur épicé
015 Curry âpre au confit ?? Baies à saveur âpre
016 Curry sucré au confit ?? Baies à saveur sucrée
017 Curry amer au confit ?? Baies à saveur amère
018 Curry acide au confit ?? Baies à saveur acide

Currys

Liste des currys
Numéro Nom Description Ingrédients
019 Curry de la mer Un curry riche, réalisé avec des produits de la mer, dont seul Bach à le secret.
020 Curry épicé de la mer L'habile combinaison de produits de la mer savoureux et d'épices relevées fait de ce curry un plat remarquable.
021 Curry âpre de la mer ??
022 Curry sucré de la mer Une puissante douceur et une richesse absolue. Ceux qui se piquent d'être amateurs de curry doivent absolument se laisser tenter par ce plat.
023 Curry amer de la mer La saveur de ce curry est si intense qu'elle met les papilles en éveil. L'amertume de la sauce fait ressortir le goût des produits de la mer.
024 Curry acide de la mer ??
025 Curry aux fèves Une sauce des plus classiques agrémentée de fèves cuites à la perfection. Une recette sans prétention.
026 Curry épicé aux fèves La richesse des fèves contraste agréablement avec la sauce épicée du curry.
027 Curry âpre aux fèves La pointe d'âpreté de la sauce est sublimée par la frugalité des fèves. Un curry simple, mais délicieux.
028 Curry sucré aux fèves La douceur de la sauce sucrée se conjugue à merveille à la simplicité des fèves pour donner un curry moelleux et savoureux.
029 Curry amer aux fèves L'amertume de la sauce neutralise le goût prononcé des fèves. Un curry qui plaire même à ceux qui n'apprécient pas ce légume.
030 Curry acide aux fèves ??
031 Curry au toast Qu'importent les commentaires des puristes, nul ne pourra nier la richesse glucidique de ce plat. Un curry pour les néophytes.
032 Curry épicé au toast L'ajout d'un toast croustillant au curry pourrait en surprendre plus d'un, mais il se marie parfaitement à la sauce épicée. Incontournable.
033 Curry âpre au toast ??
034 Curry sucré au toast La sauce du curry est si sucrée et parfumée qu'elle ressemble à de la confiture. La déguster étalée sur le toast est étonnamment plaisant.
035 Curry amer au toast Le goût du toast doré et l'amertume de la sauce forment un mélange des plus détonants. Un curry pour les amateurs de sensations fortes.
036 Curry acide au toast ??
037 Curry aux pâtes ??
038 Curry aux épicé pâtes Il est recommandé de mélanger ce plat avant d'y goûter, pour que les pâtes s'imprègnent bien de toute la saveur de la sauce.
039 Curry âpre aux pâtes L'âpreté de la sauce du curry s'allie parfaitement avec les pâtes. Conseillé à ceux dont la vie ne contient pas assez de glucides.
040 Curry sucré aux pâtes ??
041 Curry amer aux pâtes L'intense amertume de la sauce est absorbée par les pâtes de ce plat roboratif, mais pas lourd pour autant.
042 Curry acide aux pâtes ??
043 Curry aux champignons L'umami apporté par les champignons donne du corps à la sauce. Un curry d'une grande finesse.
044 Curry épicé aux champignons Rien de tel que les épices d'une sauce relevée à souhait pour accompagner la délicate saveur des champignons.
045 Curry âpre aux champignons Ce curry ne manque pas de champignons. C'est exactement ce qu'il fallait pour atténuer l'âpreté de la sauce.
046 Curry sucré aux champignons La texture charnue des champignons se marie à merveille à la saveur douce et sucrée de la sauce.
047 Curry amer aux champignons La pointe d'amertume de la sauce est mise en exergue par la succulence des champignons.
048 Curry acide aux champignons La saveur riche des champignons et l'acidité de la sauce créent un mariage complexe, mais délicieux. Un goût inoubliable.
055 Curry aux poireaux Tout l'intérêt de ce curry réside dans la présence de poireaux. La sauce, très simple, reste en arrière-plan pour ne pas en masquer le goût.
056 Curry aux épicé poireaux Ce curry est le résultat d'un équilibre délicat entre la sauce épicée et la saveur douce et presque fruitée des poireaux grillés.
057 Curry âpre aux poireaux Le confit de poireaux vient donner de la profondeur et du liant à la sauce quelque peu âpre de ce curry.
058 Curry sucré aux poireaux Les poireaux sont les vraies stars de ce plat. La sauce sucrée de ce curry les met encore plus en valeur.
059 Curry amer aux poireaux Le croquant des poireaux émincés apporte à l'amertume de la sauce tout le contraste dont elle avait besoin pour s'épanouir pleinement.
060 Curry acide aux poireaux Une sauce tout en acidité vient enrober la douceur sucrée des poireaux. Un curry énergisant.
061 Curry aux pommes Ce curry est une merveille de douceur. Il ne conviendra certes pas à tous les palais, mais si l'on y prend goût, impossible de s'en passer.
062 Curry épicé aux pommes Le sucré de la pomme s'associe aux épices de la sauce pour donner naissance à un plat singulièrement harmonieux.
063 Curry âpre aux pommes La saveur à la fois acidulée et sucrée de la pomme vient nuancer l'âpreté de la sauce pour rendre ce curry tout à fait délectable.
064 Curry sucré aux pommes Un mariage de douceur entre la sauce et la pomme. Tant de sucre ne pourra que ravir les papilles et le cœur.
065 Curry amer aux pommes Sous l’amertume de la sauce, la pomme révèle sa douceur et son fondant pour offrir une charmante surprise d’un équilibre délicat.
066 Curry acide aux pommes Grâce à l'acidité de la pomme et à la sauce acidulée, ce curry met l'accent sur le piquant. Voilà de quoi réveiller les papilles.
067 Curry à la moelle La moelle de l'os vient épaissir la sauce du curry. Ce plat est un peu copieux, mais en plus d'être délicieux, il est plus léger qu'il n'y parait.
071 Curry amer à la moelle L'impeccable suavité du bouillon, obtenue grâce au choix d'une moelle de qualité, efface presque totalement l'amertume de la sauce.
072 Curry acide à la moelle Ce plat offre un arrière-goût plaisant qui reste en bouche, car la saveur onctueuse de la moelle succède à l'amorce acidulée de la sauce.
073 Curry aux pommes de terre Les pommes de terre fondantes, couvertes d'une sauce onctueuse, sont un délice. Les plaisirs les plus simples sont parfois les meilleurs.
074 Curry épicé aux pommes de terre Rien de tel pour accompagner le plaisir simple des pommes de terre qu'une sauce bien relevée. Un curry dont il est impossible de se lasser.
075 Curry âpre aux pommes de terre La sauce aux délicats accents astringents et les pommes de terre qui fondent sous la dent procurent un plaisir qui se passe de mots.
076 Curry sucré aux pommes de terre Les pommes de terre et leur délicieuse simplicité sont nappées d'une sauce à la suavité sucrée. Il est bien difficile de résister à ces saveurs.
078 Curry acide aux pommes de terre Les pommes de terre sont d'abord cuites à l'eau sans assaisonnement, pour mieux s'imprégner de la saveur acidulée de la sauce.
079 Curry à la pâte de tubercule Le goût entêtant de la pâte de tubercule accentue avec délicatesse les délices simples de la sauce.
080 Curry épicé à la pâte de tubercule La fraîcheur de la pâte de tubercule accompagne parfaitement les épices intenses de ce curry. Un must pour les amateurs de sensations fortes.
082 Curry sucré à la pâte de tubercule La saveur piquante du tubercule tranche avec la douceur de la sauce sucrée. un vrai délice pour le nez et les papilles.
083 Curry amer à la pâte de tubercule La fraîcheur de la pâte de tubercule équilibre l'amertume du curry. Un plat qui demande une certaine maturité pour être apprécié.
085 Curry aux légumes L'abondance de légumes confère douceur et richesse à la sauce de ce curry. Un plat pour se faire plaisir tout en mangeant sain.
086 Curry épicé aux légumes Le mélange des épices et des légumes produit une explosion de saveurs qui charmera les papilles de bon nombre d'amateurs.
087 Curry âpre aux légumes Le côté à la fois sucré et corsé des légumes parvient à atténuer l'âpreté de la sauce. Un curry qui se mange tout seul.
088 Curry sucré aux légumes Les sucs des légumes se mêlent aux accents sucrés de la sauce pour donner de la profondeur à ce plat.
091 Curry à la friture Le curry et les fritures forment indéniablement un duo gagnant. Cela dit, même si les papilles sont à la fête, l'indigestion toujours guette...
092 Curry épicé à la friture Les épices de la sauce parviennent à éclipser l'odeur et le goût de la friture, rendant ce curry presque digeste.
093 Curry âpre à la friture Le gras des fritures recouvre et atténue toutes les autres saveurs de ce plat. Même l'astringence de la sauce s'en trouve étouffée.
094 Curry sucré à la friture Seule une poignée d'amateurs chevronnés est capable d'apprécier ce monument de gras et de sucre.
103 Curry des tropiques Une bouchée de ce curry aux fruits accompagné de la sauce délicatement relevée suffirait à transporter n'importe qui sous les tropiques.
106 Curry sucré des tropiques Les fruits de Tropius infusent leur douceur dans la sauce de ce curry sucré à souhait. La suavité à son paroxysme.
107 Curry amer des tropiques La saveur douce et bien définie des fruits se marie étonnamment bien à l'amertume de ce curry.
109 Curry au fromage Le fromage fondu apporte une onctuosité certaine au curry. Ce plat connaît un grand succès auprès des amateurs de produits laitiers.
110 Curry épicé au fromage Le fromage tempère le feu des épices grâce à sa douceur et son crémeux. Un vrai délice.
111 Curry âpre au fromage Plus ce plat est couvert de fromage, plus l'astringence de sa sauce en sera exaltée.
112 Curry sucré au fromage Le goût crémeux du fromage vient rehausser la douceur de la sauce. Un curry idéal pour les amateurs de sucré.
115 Curry aux piments Grâce à son abondance d'épices, ce plat est l'un des plus stimulants qui soient pour les sens. Les amateurs de curry seront comblés.
116 Curry épicé aux piments Plus de 50 épices sont rassemblées dans ce plat pour lui donner sa saveur si complexe. Un vrai paradis épicé.
117 Curry âpre aux piments L'arôme et l'intensité des épices tranchent avec la saveur âpre de la sauce. Un curry au goût très relevé.
118 Curry sucré aux piments L'intensité des épices est neutralisée par la douceur de la sauce. Un curry relevé, mais qui se mange tout seul.
121 Curry à la crème La crème donne toute son onctuosité à ce curry. Un plat que l'on peut servir aux enfants en toute sérénité.
122 Curry épicé à la crème La richesse et la douceur de la crème apportent une touche toute particulière à la sauce épicée de ce curry.
124 Curry sucré à la crème La crème vient encore adoucir une sauce déjà sucrée. Ce plat se déguste comme un dessert : à la cuillère et avec gourmandise.
125 Curry amer à la crème La douceur de la crème atténue l'amertume de ce plat. Un curry aux apparences trompeuses, car il est absolument délicieux.
127 Curry mignon Ce curry s'est égaré loin de la recherche culinaire pour se concentrer sur l'apparence. Mais d'après les experts, plus c'est mignon, plus c'est bon !
128 Curry épicé mignon La beauté de ce curry ferait presque oublier que la sauce est trop épicée. Les experts auraient déclaré : « Plus c'est mignon, plus c'est bon ! »
129 Curry âpre mignon La sauce de ce curry est si âpre que certains la qualifient d'immangeable... Mais pas les experts ! Pour eux, plus c'est mignon, plus c'est bon !
130 Curry sucré mignon La sauce est si sucrée qu'elle en est écoeurante, mais les experts s'accordent tous à dire que plus c'est mignon, plus c'est bon !
132 Curry acide mignon Ce curry est assez acide pour décoller le palais, mais comme les experts le scandent toujours : « Plus c'est mignon, plus c'est bon ! »
133 Curry au lait de coco L'intensité et la douceur du lait de coco portent ce curry à un tout autre niveau de goût.
134 Curry épicé au lait de coco La sauce épicée contrebalance parfaitement la douceur du lait de coco. Un mets de choix.
135 Curry âpre au lait de coco La saveur qui naît de la rencontre entre la sauce âpre et la délectable douceur du lait de coco ravira les papilles et les sens.
136 Curry sucré au lait de coco Ce curry très doux évite l'écueil de la lourdeur grâce au lait de coco. Un plat qui se mange facilement.
137 Curry amer au lait de coco La douceur et l'intensité du lait de coco subliment l'amertume de la sauce. Un curry au goût singulier.
138 Curry acide au lait de coco L'acidité de la sauce se marie à ravir à la douceur du lait de coco. Un curry qui comblera les plus jeunes.
139 Curry aux nouilles instantanées Un cuisinier clairement égaré loin des chemins de la gastronomie a associé curry et nouilles instantanées. Idéal pour ceux qui mangent mal.
140 Curry épicé aux nouilles instantanées Un plat en vogue auprès des jeunes générations. Les nouilles instantanées se marient étrangement bien à la sauce épicée.
142 Curry sucré aux nouilles instantanées Le goût industriel des nouilles instantanées ne dépare pas la sauce sucrée du curry. Un mélange surprenant de saveurs.
143 Curry amer aux nouilles instantanées La sauce puissamment amère transcende la saveur basique des nouilles instantanées et donne ses lettres de noblesse à ce plat.
147 Curry âpre aux steaks hachés Les sucs gras et capiteux des steaks hachés compensent les travers d'une sauce trop âpre. C'est un plat délectable.
148 Curry sucré aux steaks hachés Un plat qui plaît aux foules. L'alliance des steaks hachés et de la sauce sucrée est si délicieuse qu'il est difficile d'y résister.
149 Curry amer aux steaks hachés Les sucs des steaks hachés se marient parfaitement à l'amertume de la sauce. Un plat gagnant sur toute la ligne.
151 Curry Gigamax Ce curry se montre à la hauteur de son nom. C'est une gigantesque vague de saveurs qui déferle sur les papilles !

Galerie

Anecdote

  • L'inspiration du curry vient de la popularité de ce plat en Angleterre, plus particulièrement dans la restauration à emporter.