Utilisateur:Mewtwo Ex/T2
Apparence
Descriptions du Pokédex[modifier]
- Pokémon Épée
- Lait Vanille : Il offre aux Dresseurs auxquels il accorde toute sa confiance des Baies décorées avec de la crème.
- Lait Ruby : Au moment d'évoluer, les cellules de son corps ont été secouées, ce qui lui a donné une saveur aigre-douce.
- Lait Matcha : Au moment d'évoluer, les cellules de son corps ont été secouées, ce qui lui a donné une saveur parfumée.
- Lait Menthe : Au moment d'évoluer, les cellules de son corps ont été secouées, ce qui lui a donné une saveur rafraîchissante.
- Lait Citron : Au moment d'évoluer, les cellules de son corps ont été secouées, ce qui lui a donné une saveur acide.
- Mélange Ruby : Au moment d'évoluer, les cellules de son corps ont été secouées, ce qui lui a donné une saveur riche.
- Mélange Caramel : Au moment d'évoluer, les cellules de son corps ont été secouées, ce qui lui a donné une saveur riche.
- Mélange Tricolore : Au moment d'évoluer, les cellules de son corps ont été secouées, ce qui lui a donné une saveur complexe.
- Pokémon Bouclier
- Lait Vanille : Quand il est heureux, la crème qu'il produit avec ses mains devient plus sucrée et plus onctueuse.
- Lait Ruby : Au moment d'évoluer, les cellules qui composent sa crème ont été secouées et lui ont donné une saveur aigre-douce.
- Lait Matcha : Au moment d'évoluer, les cellules qui composent sa crème ont été secouées et lui ont donné une saveur parfumée.
- Lait Menthe : Au moment d'évoluer, les cellules qui composent sa crème ont été secouées et lui ont donné une saveur rafraîchissante.
- Lait Citron : Au moment d'évoluer, les cellules qui composent sa crème ont été secouées et lui ont donné une saveur acide.
- Mélange Ruby : Au moment d'évoluer, les cellules qui composent sa crème ont été secouées et lui ont donné une saveur riche.
- Mélange Caramel : Au moment d'évoluer, les cellules qui composent sa crème ont été secouées et lui ont donné une saveur amère.
- Mélange Tricolore : Au moment d'évoluer, les cellules qui composent sa crème ont été secouées et lui ont donné une saveur complexe.