Discussion utilisatrice:Lady Junky

De Poképédia
Aller à la navigation Aller à la recherche

Ceci est une archive. Ceci est une autre archive.

Modifications[modifier]

Très bien je ferait plus attention pour mes prochaines modifications, merci de m'avoir dit à quoi je devais faire plus attention surtout que je ne suis pas un professionnel en la matière. J'essaie au maximum de remplir les pages dont je connais le domaine comme celle des mangas car je les possède quasiment tous. En tout cas si je refait des erreurs, n'hésite pas à me le dire. Grout (discussion) 25 juillet 2021 à 13:41 (UTC)

Position des attaques (Personnages et Pokémon de l'animé)[modifier]

J'ai une question, je voudrait savoir quand met-on les attaques à coté des Pokémon ? Souvent, je les met à côté des pokémon temporaires ou lié d'amitié pour les personnages principaux. (Désolé je n'arrive pas trop à formuler ma question) Grout (discussion) 25 juillet 2021 à 15:06 (UTC)

Hey ! Déjà, premier point, si jamais tu veux signer rapidement en postant un message sur une page de discussion, il suffit de faire quatre ~ à la fin de ton message :) Ensuite, concernant ta vraie question, à priori il faut lister toutes les capacités à chaque fois. Après pour les Pokémon temporaires, empruntés ou autres, ce que je fais c'est que je liste uniquement les capacités utilisées par le personnage qui emprunte. Par exemple, si tu regardes les sections "Temporaires" de Goh ou de Delia Ketchum :) Je trouve que c'est un bon compris quand le Pokémon temporaire est ultra redondant, sans avoir besoin de lister toutes les capacités ! Lady Junky (discussion) 25 juillet 2021 à 14:09 (UTC)
Merci beaucoup :) Grout (discussion) 25 juillet 2021 à 17:54 (UTC)

Petite question[modifier]

Merci beaucoup pour ton aide,

J'avais regardé la page en question (Premiers pas) mais n'avais pas remarqué le contenu des règles. J'ai pu le faire rapidement et j'ai enregistré toutes les conditions à présent. Merci encore une fois.

J'ai néanmoins une petite question :

J'ai créé comme tu le sais la page "Pokémon émeraude delta" mais celle-ci n'est pas acceptée. Pour quelle raison exactement ?

Merci d'avance et bonne journée !


Alexis. (discussion) 19 août 2021 à 15:05 (UTC)


Salut ! La raison est toute simple : le jeu n'existe pas. C'est une invention par les fans, tout comme la jaquette. Les inventions de fans n'ont pas leur place sur le wiki; sauf dans des contextes ultra particuliers. Lady Junky (discussion) 19 août 2021 à 13:12 (UTC)


La jaquette est une pure invention et j'en convient parfaitement, mais le jeu avait bien été annoncé par Nintendo selon [site] !

Ce n'est donc pas une invention des fans...

Pour le prouver : [autre site] où je trouve cette information.


L'info n'est pas acceptée, mais pas pour raison d'invention des fans... Serait-ce parce-que le jeu n'est jamais sorti ? Dans ce cas là je suis tout à fait d'accord avec cet argument, surtout que l'on est à la 8G et que ledit "Émeraude Delta" ferait parti de la 6G... Un retard important !


Alexis. (discussion) 19 août 2021 à 13:59 (UTC)

Ce n'est pas parce que le nom a été déposé que le jeu existe. Peut être qu'il a été déposé uniquement par mesure de précaution ? Dans tous les cas, le jeu n'existe pas pas et n'as pas de raison d'avoir sa propre page sur le wiki. Lady Junky (discussion) 19 août 2021 à 16:02 (UTC)


En effet, d'après les sites que j'ai consulté, il s'agit bien du nom seulement qui a été déposé et par mesure de précaution.

Les dépôts de marques ne veulent pas dire de nouveaux jeux en perspective. Ainsi, Nintendo a déposé les noms Pokémon Grey (Gris) et Pokémon Water Blue (Bleu Eau). On n'en a pas vu la trace sur le marché.

Alexis. (discussion) 20 août 2021 à 07:36 (UTC)


P.S. : C'est bon, j'ai effacé les parties inacceptées de ma page de profil ! ;)

Rachid dans le dessin animé[modifier]

Bonjour

Vous avez modifié la page de Rachid concernant son apparition, il apparaît dans un épisode spécial de la saison 19 (c'est pour ça que j'ai mis "14 à 16 et 19")

Voila voilà, merci ^^ --EchoBi エコビ (discussion) 20 août 2021 à 06:48 (UTC)

Yop ! En effet, j'avoue avoir zapé ces deux épisodes spéciaux... Mea Culpa. J'ai corrigé ma faute ! Merci à toi :) Lady Junky (discussion) 20 août 2021 à 07:56 (UTC)
Mais de rien ! Pas de soucis ^^

--EchoBi エコビ (discussion) 20 août 2021 à 08:31 (UTC)