Modification de Curry
La modification peut être annulée. Veuillez vérifier les différences ci-dessous pour voir si c’est bien ce que vous voulez faire, puis publier ces changements pour finaliser l’annulation de cette modification.
Version actuelle | Votre texte | ||
Ligne 698 : | Ligne 698 : | ||
| Curry aux saucisses | | Curry aux saucisses | ||
| La sauce volontairement douceâtre permet de mieux faire ressortir la saveur des saucisses cuites à l'eau. Un curry pour les puristes. | | La sauce volontairement douceâtre permet de mieux faire ressortir la saveur des saucisses cuites à l'eau. Un curry pour les puristes. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Saucisses EB.png]]<br/>[[Saucisses]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 746 : | Ligne 746 : | ||
| Curry au confit | | Curry au confit | ||
| Un curry étonnamment roboratif et capiteux, grâce aux ingrédients mystères contenus dans les fameuses Conserves de Bob. | | Un curry étonnamment roboratif et capiteux, grâce aux ingrédients mystères contenus dans les fameuses Conserves de Bob. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Conserve de Bob EB.png]]<br>[[Conserve de Bob]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 794 : | Ligne 794 : | ||
| Curry de la mer | | Curry de la mer | ||
| Un curry riche, réalisé avec des produits de la mer, dont seul Bach à le secret. | | Un curry riche, réalisé avec des produits de la mer, dont seul Bach à le secret. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Conserve de Bach EB.png]]<br>[[Conserve de Bach]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 842 : | Ligne 842 : | ||
| Curry aux fèves | | Curry aux fèves | ||
| Une sauce des plus classiques agrémentée de fèves cuites à la perfection. Une recette sans prétention. | | Une sauce des plus classiques agrémentée de fèves cuites à la perfection. Une recette sans prétention. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Haricots EB.png]]<br>[[Haricots]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 890 : | Ligne 890 : | ||
| Curry au toast | | Curry au toast | ||
| Qu'importent les commentaires des puristes, nul ne pourra nier la richesse glucidique de ce plat. Un curry pour les néophytes. | | Qu'importent les commentaires des puristes, nul ne pourra nier la richesse glucidique de ce plat. Un curry pour les néophytes. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Pain de Mie EB.png]]<br>[[Pain de Mie]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 938 : | Ligne 938 : | ||
| Curry aux pâtes | | Curry aux pâtes | ||
| Ceux qui critiquent l'association du riz et des pâtes dans ce curry n'y ont manifestement jamais goûté. À réserver aux gros mangeurs. | | Ceux qui critiquent l'association du riz et des pâtes dans ce curry n'y ont manifestement jamais goûté. À réserver aux gros mangeurs. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Pâtes EB.png]]<br>[[Pâtes]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 986 : | Ligne 986 : | ||
| Curry aux champignons | | Curry aux champignons | ||
| L'umami apporté par les champignons donne du corps à la sauce. Un curry d'une grande finesse. | | L'umami apporté par les champignons donne du corps à la sauce. Un curry d'une grande finesse. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Champignons EB.png]]<br>[[Champignons]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 034 : | Ligne 1 034 : | ||
| Curry Ramoloss | | Curry Ramoloss | ||
| Un plat classique et simple à cuisiner. La succulence de la Queue Fumée sublime le goût modeste de ce curry. | | Un plat classique et simple à cuisiner. La succulence de la Queue Fumée sublime le goût modeste de ce curry. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Queue Fumée EB.png]]<br>[[Queue Fumée]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 082 : | Ligne 1 082 : | ||
| Curry aux poireaux | | Curry aux poireaux | ||
| Tout l'intérêt de ce curry réside dans la présence de poireaux. La sauce, très simple, reste en arrière-plan pour ne pas en masquer le goût. | | Tout l'intérêt de ce curry réside dans la présence de poireaux. La sauce, très simple, reste en arrière-plan pour ne pas en masquer le goût. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Gros Poireau EB.png]]<br>[[Gros Poireau]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 130 : | Ligne 1 130 : | ||
| Curry aux pommes | | Curry aux pommes | ||
| Ce curry est une merveille de douceur. Il ne conviendra certes pas à tous les palais, mais si l'on y prend goût, impossible de s'en passer. | | Ce curry est une merveille de douceur. Il ne conviendra certes pas à tous les palais, mais si l'on y prend goût, impossible de s'en passer. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Pomme Juteuse EB.png]]<br>[[Pomme Juteuse]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 178 : | Ligne 1 178 : | ||
| Curry à la moelle | | Curry à la moelle | ||
| La moelle de l'os vient épaissir la sauce du curry. Ce plat est un peu copieux, mais en plus d'être délicieux, il est plus léger qu'il n'y parait. | | La moelle de l'os vient épaissir la sauce du curry. Ce plat est un peu copieux, mais en plus d'être délicieux, il est plus léger qu'il n'y parait. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Os à Moelle EB.png]]<br>[[Os à Moelle]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 226 : | Ligne 1 226 : | ||
| Curry aux pommes de terre | | Curry aux pommes de terre | ||
| Les pommes de terre fondantes, couvertes d'une sauce onctueuse, sont un délice. Les plaisirs les plus simples sont parfois les meilleurs. | | Les pommes de terre fondantes, couvertes d'une sauce onctueuse, sont un délice. Les plaisirs les plus simples sont parfois les meilleurs. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Pommes de Terre EB.png]]<br>[[Pommes de Terre]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 274 : | Ligne 1 274 : | ||
| Curry à la pâte de tubercule | | Curry à la pâte de tubercule | ||
| Le goût entêtant de la pâte de tubercule accentue avec délicatesse les délices simples de la sauce. | | Le goût entêtant de la pâte de tubercule accentue avec délicatesse les délices simples de la sauce. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Tubercule EB.png]]<br>[[Tubercule]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 322 : | Ligne 1 322 : | ||
| Curry aux légumes | | Curry aux légumes | ||
| L'abondance de légumes confère douceur et richesse à la sauce de ce curry. Un plat pour se faire plaisir tout en mangeant sain. | | L'abondance de légumes confère douceur et richesse à la sauce de ce curry. Un plat pour se faire plaisir tout en mangeant sain. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Légumes EB.png]]<br>[[Légumes]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 370 : | Ligne 1 370 : | ||
| Curry à la friture | | Curry à la friture | ||
| Le curry et les fritures forment indéniablement un duo gagnant. Cela dit, même si les papilles sont à la fête, l'indigestion toujours guette... | | Le curry et les fritures forment indéniablement un duo gagnant. Cela dit, même si les papilles sont à la fête, l'indigestion toujours guette... | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Fritures EB.png]]<br>[[Fritures]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 418 : | Ligne 1 418 : | ||
| Curry à l'Œuf | | Curry à l'Œuf | ||
| La sauce délicatement épicée du curry vient agrémenter la sapidité de l'Œuf. En un mot : délicieux. | | La sauce délicatement épicée du curry vient agrémenter la sapidité de l'Œuf. En un mot : délicieux. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Œuf Dur EB.png]]<br>[[Œuf Dur]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 466 : | Ligne 1 466 : | ||
| Curry des tropiques | | Curry des tropiques | ||
| Une bouchée de ce curry aux fruits accompagné de la sauce délicatement relevée suffirait à transporter n'importe qui sous les tropiques. | | Une bouchée de ce curry aux fruits accompagné de la sauce délicatement relevée suffirait à transporter n'importe qui sous les tropiques. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Fruits EB.png]]<br>[[Fruits]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 514 : | Ligne 1 514 : | ||
| Curry au fromage | | Curry au fromage | ||
| Le fromage fondu apporte une onctuosité certaine au curry. Ce plat connaît un grand succès auprès des amateurs de produits laitiers. | | Le fromage fondu apporte une onctuosité certaine au curry. Ce plat connaît un grand succès auprès des amateurs de produits laitiers. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Fromage Meumeu EB.png]]<br>[[Fromage Meumeu]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 562 : | Ligne 1 562 : | ||
| Curry aux piments | | Curry aux piments | ||
| Grâce à son abondance d'épices, ce plat est l'un des plus stimulants qui soient pour les sens. Les amateurs de curry seront comblés. | | Grâce à son abondance d'épices, ce plat est l'un des plus stimulants qui soient pour les sens. Les amateurs de curry seront comblés. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Épices EB.png]]<br>[[Épices]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 610 : | Ligne 1 610 : | ||
| Curry à la crème | | Curry à la crème | ||
| La crème donne toute son onctuosité à ce curry. Un plat que l'on peut servir aux enfants en toute sérénité. | | La crème donne toute son onctuosité à ce curry. Un plat que l'on peut servir aux enfants en toute sérénité. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Crème Fraîche EB.png]]<br>[[Crème Fraîche]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 658 : | Ligne 1 658 : | ||
| Curry mignon | | Curry mignon | ||
| Ce curry s'est égaré loin de la recherche culinaire pour se concentrer sur l'apparence. Mais d'après les experts, plus c'est mignon, plus c'est bon ! | | Ce curry s'est égaré loin de la recherche culinaire pour se concentrer sur l'apparence. Mais d'après les experts, plus c'est mignon, plus c'est bon ! | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Curry Instantané EB.png]]<br>[[Curry Instantané]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 706 : | Ligne 1 706 : | ||
| Curry au lait de coco | | Curry au lait de coco | ||
| L'intensité et la douceur du lait de coco portent ce curry à un tout autre niveau de goût. | | L'intensité et la douceur du lait de coco portent ce curry à un tout autre niveau de goût. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Lait de Coco EB.png]]<br>[[Lait de Coco]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 754 : | Ligne 1 754 : | ||
| Curry aux nouilles instantanées | | Curry aux nouilles instantanées | ||
| Un cuisinier clairement égaré loin des chemins de la gastronomie a associé curry et nouilles instantanées. Idéal pour ceux qui mangent mal. | | Un cuisinier clairement égaré loin des chemins de la gastronomie a associé curry et nouilles instantanées. Idéal pour ceux qui mangent mal. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Nouilles EB.png]]<br>[[Nouilles (Galar)|Nouilles]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- | ||
Ligne 1 802 : | Ligne 1 802 : | ||
| Curry aux steaks hachés | | Curry aux steaks hachés | ||
| Pour découvrir le réel attrait de ce curry, il suffit d'émietter les steaks hachés puis de les mélanger à la sauce. Un vrai régal. | | Pour découvrir le réel attrait de ce curry, il suffit d'émietter les steaks hachés puis de les mélanger à la sauce. Un vrai régal. | ||
| rowspan="6" | | | rowspan="6" | [[Fichier:Miniature Steak Haché EB.png]]<br>[[Steak Haché (Galar)|Steak Haché]] | ||
| Équilibrer les saveurs des Baies | | Équilibrer les saveurs des Baies | ||
|- | |- |